Pengaruh pemberian pakan komersial yang berbeda terhadap kualitas fisik daging hasil persilangan ayam betina lokal terseleksi dengan ayam jantan lokal terseleksi

Authors

Aistia Nila Iftiyanti , Budi Prasetyo , Hariadi Subagja , Gayuh Syaikhullah

DOI:

10.25047/animpro.2023.559

Published:

20 December 2023

Issue:

Vol. 4 (2023): The 4th National Conference of Applied Animal Science (N-CAAS) 2023

Keywords:

selected chicken, meat, physical quality, commercial feed

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Iftiyanti, A. N., Prasetyo, B., Subagja, H., & Syaikhullah, G. (2023). Pengaruh pemberian pakan komersial yang berbeda terhadap kualitas fisik daging hasil persilangan ayam betina lokal terseleksi dengan ayam jantan lokal terseleksi. Conference of Applied Animal Science Proceeding Series, 4, 130–134. https://doi.org/10.25047/animpro.2023.559

Downloads

Metrics

PDF views
373
Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 202657

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>