Pengaruh pemberian fermentasi biji karet (Hevea brasilliensis) menggunakan Rhizopus oligosporus dan Neurospora sitophilia sebagai campuran bahan pakan terhadap profil darah Ayam Kampung
DOI:
10.25047/animpro.2023.552Published:
20 December 2023Issue:
Vol. 4 (2023): The 4th National Conference of Applied Animal Science (N-CAAS) 2023Keywords:
native chicken, rubber seed, neurospora sitophilia, blood profile, Rhizopus oligosporusConference Paper
Downloads
How to Cite
Uzaman, M. I., Pantaya, D., Wulandari, S., & Yulinarsari, A. P. (2023). Pengaruh pemberian fermentasi biji karet (Hevea brasilliensis) menggunakan Rhizopus oligosporus dan Neurospora sitophilia sebagai campuran bahan pakan terhadap profil darah Ayam Kampung. Conference of Applied Animal Science Proceeding Series, 4, 86–93. https://doi.org/10.25047/animpro.2023.552
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...