Pengaruh pemberian fermentasi biji karet (Hevea brasilliensis) menggunakan Rhizopus oligosporus dan Neurospora sitophilia sebagai campuran bahan pakan terhadap profil darah Ayam Kampung

Authors

Moch Ibnaq Uzaman , Dadik Pantaya , Suci Wulandari , Alditya Putri Yulinarsari

DOI:

10.25047/animpro.2023.552

Published:

20 December 2023

Issue:

Vol. 4 (2023): The 4th National Conference of Applied Animal Science (N-CAAS) 2023

Keywords:

native chicken, rubber seed, neurospora sitophilia, blood profile, Rhizopus oligosporus

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Uzaman, M. I., Pantaya, D., Wulandari, S., & Yulinarsari, A. P. (2023). Pengaruh pemberian fermentasi biji karet (Hevea brasilliensis) menggunakan Rhizopus oligosporus dan Neurospora sitophilia sebagai campuran bahan pakan terhadap profil darah Ayam Kampung. Conference of Applied Animal Science Proceeding Series, 4, 86–93. https://doi.org/10.25047/animpro.2023.552

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...