Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di Upt Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan Polije

Authors

Rizza Wijaya , Silvia Oktavia Nur Yudiastuti , Anna Mardiana Handayani

Published:

11 December 2020

Issue:

Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Keywords:

Edamame, Pengeringan, Food Dehydrator

Conference Paper

How to Cite

Wijaya, R. ., Yudiastuti, S. O. N., & Handayani, A. M. (2020). Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di Upt Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan Polije. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 196–201. Retrieved from https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/119

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Most read articles by the same author(s)