Penggunaan Metode Peggorengan Deep Frying dan Penambahan Wortel Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam Kelor

Authors

Endang Widyawatiningrum , Syarifuddin Nur , Novita Cholifah Ida

Published:

04 March 2021

Issue:

Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Keywords:

chicken nugget, deep frying, Moringa leaf, organoleptic

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Widyawatiningrum, E. ., Nur, S. ., & Ida, N. C. (2021). Penggunaan Metode Peggorengan Deep Frying dan Penambahan Wortel Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam Kelor. Pengabdian Masyarakat : Polije Proceedings Series, 4(1), 320–324. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/74

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Metrics

Metrics Loading ...