Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di Upt Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan Polije
Published:
11 December 2020Issue:
Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020Keywords:
Edamame, Pengeringan, Food DehydratorConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Wijaya, R. ., Yudiastuti, S. O. N., & Handayani, A. M. (2020). Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di Upt Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan Polije. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 196–201. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/119
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.
Metrics
Metrics Loading ...