Evaluasi Kualitas Nilai Nutrisi Produk Susu Sapi di Koperasi Merapi Singgalang, Kota Padang Panjang Sumatera Barat

Authors

Yoshi Lia Anggrayni , Imelda Siska , Infitria

DOI:

10.25047/proc.anim.sci.2020.21

Published:

19 November 2020

Issue:

Vol. 1 (2020): Seminar Nasional Ilmu Peternakan Terapan (SEMNAS-IPT) 2020

Keywords:

Es Krim, Keju, Nilai Nutrisi, Produk Susu Sapi, Susu Pasteurisasi

Conference Paper

How to Cite

Anggrayni, Y. L., Siska, I., & Infitria. (2020). Evaluasi Kualitas Nilai Nutrisi Produk Susu Sapi di Koperasi Merapi Singgalang, Kota Padang Panjang Sumatera Barat. Conference of Applied Animal Science Proceeding Series, 1(1), 152–157. https://doi.org/10.25047/proc.anim.sci.2020.21

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...