Evaluasi Kualitas Nilai Nutrisi Produk Susu Sapi di Koperasi Merapi Singgalang, Kota Padang Panjang Sumatera Barat
DOI:
10.25047/proc.anim.sci.2020.21Published:
19 November 2020Issue:
Vol. 1 (2020): Seminar Nasional Ilmu Peternakan Terapan (SEMNAS-IPT) 2020Keywords:
Es Krim, Keju, Nilai Nutrisi, Produk Susu Sapi, Susu PasteurisasiConference Paper
Downloads
How to Cite
Anggrayni, Y. L., Siska, I., & Infitria. (2020). Evaluasi Kualitas Nilai Nutrisi Produk Susu Sapi di Koperasi Merapi Singgalang, Kota Padang Panjang Sumatera Barat. Conference of Applied Animal Science Proceeding Series, 1(1), 152–157. https://doi.org/10.25047/proc.anim.sci.2020.21
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...