Uji Organoleptik “Teh” Cascara Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) Berdasarkan Lama Waktu Pengeringan dan Penyeduhan
DOI:
10.25047/agropross.2024.786Published:
22 October 2024Issue:
Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian BerkelanjutanKeywords:
Lama waktu pengeringan, Lama waktu penyeduhan, Teh cascaraConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Prayoga, R. D., Setyoko, U., Nugroho, S. A., & Kusumaningtyas, R. N. (2024). Uji Organoleptik “Teh” Cascara Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) Berdasarkan Lama Waktu Pengeringan dan Penyeduhan. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 674–682. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.786
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.