Uji Organoleptik “Teh” Cascara Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) Berdasarkan Lama Waktu Pengeringan dan Penyeduhan

Authors

Rahmat Dwi Prayoga , Ujang Setyoko , Setyo Andi Nugroho , Rizky Nirmala Kusumaningtyas

DOI:

10.25047/agropross.2024.786

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Lama waktu pengeringan, Lama waktu penyeduhan, Teh cascara

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Prayoga, R. D., Setyoko, U., Nugroho, S. A., & Kusumaningtyas, R. N. (2024). Uji Organoleptik “Teh” Cascara Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) Berdasarkan Lama Waktu Pengeringan dan Penyeduhan. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 674–682. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.786

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

<< < 1 2