Pengaruh Rate of Rise Penyangraian terhadap Rendemen Biji Kopi Robusta dengan Tingkat Kesukaan Konsumen

Authors

Bintang Lazuardi , Rizky Nirmala Kusumaningtyas , Hatmiyarni Tri Handayani , Fandyka Yufriza Ali

DOI:

10.25047/agropross.2024.685

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Densitas, Rate of rise, Sangrai kopi, Uji organoleptik

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Lazuardi, B., Kusumaningtyas, R. N., Handayani, H. T., & Ali, F. Y. (2024). Pengaruh Rate of Rise Penyangraian terhadap Rendemen Biji Kopi Robusta dengan Tingkat Kesukaan Konsumen. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 157–161. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.685

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

1 2 > >>