Pengaruh Teknik Penyangraian Terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Varietas Lini-S 795

Authors

Dian Hartatie , Fitrotun Nisa

DOI:

10.25047/agropross.2024.789

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Arabika, Tingkat kemasakan, Teknik sangrai

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Hartatie, D., & Nisa, F. (2024). Pengaruh Teknik Penyangraian Terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Varietas Lini-S 795. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 691–697. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.789

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama