Pengaruh Berat Buah dan Lama Prendaman Ekstraksi Buah Pepaya terhadap Pematahan Dormansi Benih Semangka Non Biji (Citrulus Vulgaris Schard)

Authors

Dwi Rahmawati , M. Zaki Ubaidillah Kholili

DOI:

10.25047/agropross.2024.701

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Semangka non biji, Berat buah, Lama perendaman, Ekstrak buah pepaya

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Rahmawati, D., & Kholili, M. Z. U. (2024). Pengaruh Berat Buah dan Lama Prendaman Ekstraksi Buah Pepaya terhadap Pematahan Dormansi Benih Semangka Non Biji (Citrulus Vulgaris Schard). Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 279–286. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.701

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama