Pengaruh Jenis Tanaman Tumpangsari pada Budidaya Jeruk Ramah Lingkungan Terhadap Kualitas Buah Jeruk Keprok Terigas

Authors

Titistyas Gusti Aji , Sutopo , Umi Nurul Taflikhah , Sri Wahyuni , Endang Sutriana

DOI:

10.25047/agropross.2021.212

Published:

22 July 2021

Issue:

Peningkatan Produktivitas Pertanian Era Society 5.0 Pasca Pandemi

Keywords:

Citrus reticulata, kualitas eksternal, kualitas internal, ramah lingkungan, tumpangsari

Conference Paper

How to Cite

Aji, T. G., Sutopo, Taflikhah, U. N., Wahyuni, S., & Sutriana, E. (2021). Pengaruh Jenis Tanaman Tumpangsari pada Budidaya Jeruk Ramah Lingkungan Terhadap Kualitas Buah Jeruk Keprok Terigas. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 5, 108–114. https://doi.org/10.25047/agropross.2021.212

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.