Pengaruh Suhu Awal Dan Lama Waktu Roasting Terhadap Karakteristik Fisik Hasil Roasting Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre ex Froehner)

Authors

Danny Surya Saputra , Ujang Setyoko , Dian Galuh Pratita , Rizky Nirmala Kusumaningtyas

DOI:

10.25047/agropross.2024.787

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Suhu drum awal roasting, First crack, Apparent swelling

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Saputra, D. S., Setyoko, U., Pratita, D. G., & Kusumaningtyas, R. N. (2024). Pengaruh Suhu Awal Dan Lama Waktu Roasting Terhadap Karakteristik Fisik Hasil Roasting Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre ex Froehner). Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 684–690. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.787

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

<< < 1 2