Karakter Fisiologis Benih Kakao (Theobroma cacao L.) Pada Beberapa Kondisi Suhu dan Media Simpan Yang Berbeda

Authors

Eva Rosdiana , Ahadiyat Yugi R , Sepdian Luri Asmono

DOI:

10.25047/agropross.2020.47

Published:

01 August 2020

Issue:

Peran Teaching Factory di Perguruan Tinggi Vokasi Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Pada Era New Normal

Keywords:

Benih kakao, Karakter fisiologis, Penyimpanan, Suhu media

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Rosdiana, E., Yugi R, A., & Asmono, S. L. (2020). Karakter Fisiologis Benih Kakao (Theobroma cacao L.) Pada Beberapa Kondisi Suhu dan Media Simpan Yang Berbeda. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 4, 153–163. https://doi.org/10.25047/agropross.2020.47

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama