Produksi Pangan Fungsional Ceker Ayam Tanpa Tulang Menggunakan Brine Susu Sapi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh Dan Penguatan Ekonomi Dalam Pandemi Covid-19 Di Desa Kemuning Lor
Published:
11 December 2020Issue:
Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020Keywords:
Susu Sapi, Ceker Ayam, Imunitas Tubuh, Kemuning Lor, Pangan FungsionalConference Paper
Downloads
How to Cite
Ningsih, N. ., Utami, M. M. D., & Dewi, A. C. (2020). Produksi Pangan Fungsional Ceker Ayam Tanpa Tulang Menggunakan Brine Susu Sapi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh Dan Penguatan Ekonomi Dalam Pandemi Covid-19 Di Desa Kemuning Lor. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 156–160. Retrieved from https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/131
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...