Produksi Pangan Fungsional Ceker Ayam Tanpa Tulang Menggunakan Brine Susu Sapi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh Dan Penguatan Ekonomi Dalam Pandemi Covid-19 Di Desa Kemuning Lor

Authors

Niati Ningsih , Merry Muspita D Utami , Aryanti Candra Dewi

Published:

11 December 2020

Issue:

Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Keywords:

Susu Sapi, Ceker Ayam, Imunitas Tubuh, Kemuning Lor, Pangan Fungsional

Conference Paper

How to Cite

Ningsih, N. ., Utami, M. M. D., & Dewi, A. C. (2020). Produksi Pangan Fungsional Ceker Ayam Tanpa Tulang Menggunakan Brine Susu Sapi Untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh Dan Penguatan Ekonomi Dalam Pandemi Covid-19 Di Desa Kemuning Lor. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 156–160. Retrieved from https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/131

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...