Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember

Authors

Ratih Ayuninghemi , Taufik Hidayat , Andi Muhammad Ismail

Published:

11 December 2020

Issue:

Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Keywords:

Manajemen, Pemasaran, Promosi, Keripik Singkong

Conference Paper

How to Cite

Ayuninghemi , R. ., Hidayat, T. ., & Ismail, A. M. (2020). Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 177–180. Retrieved from https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/124

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...