Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember
Published:
11 December 2020Issue:
Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020Keywords:
Manajemen, Pemasaran, Promosi, Keripik SingkongConference Paper
Downloads
How to Cite
Ayuninghemi , R. ., Hidayat, T. ., & Ismail, A. M. (2020). Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 177–180. Retrieved from https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/124
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...