Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember
Published:
11 December 2020Issue:
Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020Keywords:
Manajemen, Pemasaran, Promosi, Keripik SingkongConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Ayuninghemi , R. ., Hidayat, T. ., & Ismail, A. M. (2020). Teknologi Pengembangan Usaha Tempe Produk Lokal Karang Taruna “Kopdar” Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 177–180. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/124
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.
Metrics
Metrics Loading ...