Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kopi Dan Gula Pada Pembuatan Kopi Instan Dengan Metode Kristalisasi

Authors

Putri Bella Sophia , Rizky Nirmala Kusumaningtyas , Sepdian Luri Asmono , Eva Rosdiana

DOI:

10.25047/agropross.2024.794

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Gula pasir, Kopi instan, Kristalisasi, pH, TPT

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Sophia, P. B., Kusumaningtyas, R. N., Asmono, S. L., & Rosdiana, E. (2024). Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kopi Dan Gula Pada Pembuatan Kopi Instan Dengan Metode Kristalisasi. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 732–738. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.794

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

<< < 1 2