Pengaruh Penambahan Cangkang Kopi Terhadap Porositas Dan Densitas Alat Seduh Keramik Berpori

Authors

Hatmiyarni Tri Handayani , Fandyka Yufriza Ali , Sepdian Luri Asmono , Khoirul Azka

DOI:

10.25047/agropross.2024.792

Published:

22 October 2024

Issue:

Peningkatan Ketahanan Pangan Melalui Adaptasi Perubahan Iklim untuk Pertanian Berkelanjutan

Keywords:

Limbah kulit cangkang kopi, Keramik berpori, Produk inovasi, Alat seduh kopi, Kertas saring

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Handayani, H. T., Ali, F. Y., Asmono, S. L., & Azka, K. (2024). Pengaruh Penambahan Cangkang Kopi Terhadap Porositas Dan Densitas Alat Seduh Keramik Berpori. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 709–713. https://doi.org/10.25047/agropross.2024.792

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

<< < 1 2