Penerapan E-Commerce, Inovasi Produk Dan Peningkatan Kualitas Tempat Usaha Kue Apem Selong Dan Putu Dahlok Di Kabupaten Jember

Authors

Sumadi , Rahma Rina Wijayanti , Oryza Ardhiarisca , Rediyanto Putra

Published:

11 December 2020

Issue:

Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Keywords:

e-marketing, perbaikan tempat usaha, inovasi produk

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Sumadi, Wijayanti, R. R., Ardhiarisca, O. ., & Putra, R. . (2020). Penerapan E-Commerce, Inovasi Produk Dan Peningkatan Kualitas Tempat Usaha Kue Apem Selong Dan Putu Dahlok Di Kabupaten Jember. Pengabdian Masyarakat : Polije Proceedings Series, 4(1), 227–232. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/107

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Metrics

Metrics Loading ...