Penerapan E-Commerce, Inovasi Produk Dan Peningkatan Kualitas Tempat Usaha Kue Apem Selong Dan Putu Dahlok Di Kabupaten Jember
Published:
11 December 2020Issue:
Vol. 4 No. 1 (2020): Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020Keywords:
e-marketing, perbaikan tempat usaha, inovasi produkConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Sumadi, Wijayanti, R. R., Ardhiarisca, O. ., & Putra, R. . (2020). Penerapan E-Commerce, Inovasi Produk Dan Peningkatan Kualitas Tempat Usaha Kue Apem Selong Dan Putu Dahlok Di Kabupaten Jember. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 4(1), 227–232. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/107
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.
Metrics
Metrics Loading ...