Pengaruh Perbandingan Rumput Laut dan Susu Terhadap Karakteristik Yoghurt Probiotik Rumput Laut

Authors

E Sukarminah , Y Cahyana , T Rialita , Silvia Oktavia N Yudiastuti , H G Sobarsa

DOI:

10.25047/agropross.2020.49

Published:

01 August 2020

Issue:

Peran Teaching Factory di Perguruan Tinggi Vokasi Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Pada Era New Normal

Keywords:

Eucheuma cottonii, Bakteri Asam Laktat, Probiotik, Rumput Laut, Yoghurt

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Sukarminah, E., Cahyana, Y., Rialita, T., Yudiastuti, S. O. N., & Sobarsa, H. G. (2020). Pengaruh Perbandingan Rumput Laut dan Susu Terhadap Karakteristik Yoghurt Probiotik Rumput Laut. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 4, 170–178. https://doi.org/10.25047/agropross.2020.49

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.