Pengaruh Perbandingan Rumput Laut dan Susu Terhadap Karakteristik Yoghurt Probiotik Rumput Laut
DOI:
10.25047/agropross.2020.49Published:
01 August 2020Issue:
Peran Teaching Factory di Perguruan Tinggi Vokasi Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Pada Era New NormalKeywords:
Eucheuma cottonii, Bakteri Asam Laktat, Probiotik, Rumput Laut, YoghurtConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Sukarminah, E., Cahyana, Y., Rialita, T., Yudiastuti, S. O. N., & Sobarsa, H. G. (2020). Pengaruh Perbandingan Rumput Laut dan Susu Terhadap Karakteristik Yoghurt Probiotik Rumput Laut. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 4, 170–178. https://doi.org/10.25047/agropross.2020.49
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.