Karakteristik Bakteri Rhizobium japonicum Bintil Akar Kedelai pada Cekaman Salinitas Bertingkat

Authors

Risma Wakhidatur Rohmani , Iqbal Erdiansyah , Djenal

DOI:

10.25047/agropross.2020.41

Published:

01 August 2020

Issue:

Peran Teaching Factory di Perguruan Tinggi Vokasi Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Pada Era New Normal

Keywords:

Rhizobium japonicum, Cekaman Salinitas, Fiksasi Nitrogen

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Rohmani, R. W., Erdiansyah, I., & Djenal. (2020). Karakteristik Bakteri Rhizobium japonicum Bintil Akar Kedelai pada Cekaman Salinitas Bertingkat. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 4, 101–107. https://doi.org/10.25047/agropross.2020.41

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama