Preferensi Petani dan Konsumen terhadap Gabah, Beras dan Nasi dari 10 Varietas Unggul Baru di Kabupaten Serang Provinsi Banten
DOI:
10.25047/agropross.2022.278Published:
19 October 2022Issue:
Transformasi Pertanian Digital dalam Mendukung Ketahanan Pangan dan Masa Depan yang BerkelanjutanKeywords:
cooked rice, grain, new superior varieties, preferences, riceConference Paper
Downloads
Cara Mengutip
Kurniawati, S., Susanti, E. Y., Noviastuti, N., Giamerti, Y., Yursak, Z., & Susilawati, P. N. (2022). Preferensi Petani dan Konsumen terhadap Gabah, Beras dan Nasi dari 10 Varietas Unggul Baru di Kabupaten Serang Provinsi Banten. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 6, 102–107. https://doi.org/10.25047/agropross.2022.278
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.