Preferensi Petani dan Konsumen terhadap Gabah, Beras dan Nasi dari 10 Varietas Unggul Baru di Kabupaten Serang Provinsi Banten

Authors

Sri Kurniawati , Eka Yuli Susanti , Nindia Noviastuti , Yuti Giamerti , Zuraida Yursak , Pepi Nur Susilawati

DOI:

10.25047/agropross.2022.278

Published:

19 October 2022

Issue:

Transformasi Pertanian Digital dalam Mendukung Ketahanan Pangan dan Masa Depan yang Berkelanjutan

Keywords:

cooked rice, grain, new superior varieties, preferences, rice

Conference Paper

Downloads

Cara Mengutip

Kurniawati, S., Susanti, E. Y., Noviastuti, N., Giamerti, Y., Yursak, Z., & Susilawati, P. N. (2022). Preferensi Petani dan Konsumen terhadap Gabah, Beras dan Nasi dari 10 Varietas Unggul Baru di Kabupaten Serang Provinsi Banten. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 6, 102–107. https://doi.org/10.25047/agropross.2022.278

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.