PPUPIK WIRAUSAHA PRODUKSI AYAM BROILER BERBASIS DAUN TAHONGAI SEBAGAI ADITIF PAKAN DI UNIVERSITAS MULAWARMAN

Authors

Julinda R. Manullang , Enos Tangke Arung , Fikri Ardhani , Rita Mariati

Published:

11 December 2020

Issue:

Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat & Penelitian Pranata Lab Pendidikan Tahun 2020

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Manullang, J. R. ., Arung, E. T. ., Ardhani, F. ., & Mariati , R. . (2020). PPUPIK WIRAUSAHA PRODUKSI AYAM BROILER BERBASIS DAUN TAHONGAI SEBAGAI ADITIF PAKAN DI UNIVERSITAS MULAWARMAN . Pengabdian Masyarakat : Polije Proceedings Series, 4(1), 104–110. Diambil dari https://proceedings.polije.ac.id/index.php/ppm/article/view/189

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Metrics

Metrics Loading ...