Kualitas Umbi Empat Varietas Bawang Merah dari Berbagai Perlakuan Pematahan Dormansi

Authors

Chotimatul Azmi , Wilujeng Cahya Ningtyas , Catur Hermanto , Nazly Aswani , Astiti Rahayu , Fatiani Manik , Agnofi F. Merdeka

DOI:

10.25047/agropross.2022.328

Published:

19 October 2022

Issue:

Transformasi Pertanian Digital dalam Mendukung Ketahanan Pangan dan Masa Depan yang Berkelanjutan

Keywords:

dormancy breaking, quality, shallot, variety

Conference Paper

Downloads

How to Cite

Azmi, C., Ningtyas, W. C., Hermanto, C., Aswani, N., Rahayu, A., Manik, F., & Merdeka, A. F. (2022). Kualitas Umbi Empat Varietas Bawang Merah dari Berbagai Perlakuan Pematahan Dormansi. Agropross : National Conference Proceedings of Agriculture, 6, 572–580. https://doi.org/10.25047/agropross.2022.328

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.