Anita Sari, I., & Wahyu Susilo, A. (2012). Keberhasilan sambungan pada beberapa jenis batang atas dan famili batang bawah kakao (Theobroma cocoa L.). (Grafting performance of some scion clones and root-stock family on cocoa (Theobroma cocoa L.). Pelita Perkebunan (a Coffee and Cocoa Research Journal), 28(2), 72–81. https://doi.org/10.22302/iccri.jur.pelitaperkebunan.v28i2.200
Budiono, D. (2004). Multiplikasi in vitro tunas bawang merah (Allium ascalonicum L) pada berbagai taraf konsentrasi air kelapa. J. Agronomi, 8(2), 75–80.
Irvandi, D., & Nurbaiti, I. (2017). Pengaruh Pupuk Npk Dan Air Kelapa Sebagai Zat Pengatur Tumbuh Alamiterhadap Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma cacao L.) Di Medium Sub Soil. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004
Manurung, D. E. B., Heddy, Y. S., & Hariyono, D. (2017). Pengaruh Pemberian Air Kelapa Pada Beberapa Batang Atas Terhadap Pertumbuhan Bibit Karet ( Hevea brasiliensis Muell Arg .) Hasil Okulasi. 5(4), 686–694. Retrieved from http://protan.studentjournal.ub.ac.id/index.php/protan/article/view/431/433
Nurman, Zuhry, E., & Dini, I. R. (2017). Pemanfaatan Zpt Air Kelapa Dan Poc Limbah Cair Tahu Untuk Pertumbuhan Dan Produksi Bawang Merah (Allium ascalonicum L.). 4(2), 1–15.
Pranowo, D., Penelitian, B., Industri, T., Raya, J., Km, P., & Indonesia, S. (2016). Kompatibilitas Lima Klon Unggul Kakao Sebagai Batang Atas Dengan Batang Bawah Progeni Half-Sib Klon Sulawesi 01. 1, 29–36.